La vocación del Derecho Administrativo de nuestro tiempo cincuenta años después. Tributo a Alejandro Nieto - Bauzá Martorell, Felio José (Revista de Administración Pública, 2025)
La importancia capital que significó el artículo de Alejandro Nieto «La vocación del Derecho Administrativo de nuestro tiempo» merece no solo un reconocimiento, sino también un análisis para comprobar su vigencia y adaptar las reflexiones de su autor al momento presente; no solo en cuanto a la relación jurídico-administrativa, sino incluso a las relaciones Estado-sociedad.