Sobre el régimen jurídico de las sociedades públicas: claroscuros, sombras y negruras - Fuertes, Mercedes (Revista de Administración Pública, 2025)
La utilización de sociedades públicas para muy diversas actividades ha conducido a introducir peculiaridades, particularidades y otras singularidades en el régimen jurídico aplicable. Esto está oscureciendo y embrollando algunas relaciones jurídicas como el otorgamiento de subvenciones, la suscripción de convenios o la exigencia de responsabilidad a los consejos de administración.