Reseña. Ejercicios de mindfulness en el aula. 100 ideas prácticas - Merino Fernández, José Vicente (Pedagogia Social Revista Interuniversitaria, 2020)
Prince, T. (2019). Ejercicios de mindfulness en el aula. 100 ideas prácticas. Madrid: Narcea.