Reseña. El análisis político del discurso. Apropiaciones en educación - Izquierdo Montero, Alberto (Pedagogia Social Revista Interuniversitaria, 2020)
Rodríguez Fernández, J. R. (2018). El análisis político del discurso. Apropiaciones en educación. Barcelona: Octaedro. 175 páginas. ISBN: 978-84-17219-84-0