Los procesos de participación en entornos comunitarios: una experiencia de ciudadanía. - Fonseca Peso, Janire (Pedagogia Social Revista Interuniversitaria, 2018)
Título de la tesis: Los procesos de participación de los adolescentes en entornos comunitario: una experiencia de ciudadanía Autor: Fonseca Peso, Janire. Directoras: Dra. Concepción Maiztegui Oñate; Dra. Rosa María Santibañez Güber Departamento/Instituto UNIVERSIDAD DE DEUSTO Fecha de defensa: 2017