Sistemas y políticas de bienestar. Una perspectiva internacional - Gómez Prada, Hernando Carlos (Pedagogia Social Revista Interuniversitaria, 2018)
Pastor, E. (ed.) (2017). Madrid: Dykinson, 211 pp. ISBN.: 978-84-9148-407-3