Reseña. Caminos y derivas para otra investigación educativa y social - Blanco Garcia, María Montserrat (Pedagogia Social Revista Interuniversitaria, 2021)
Reseña de la obra "Caminos y derivas para otra investigación educativa y social", coordinada por Juana Sancho, Fernando Hernández, Juan de Pablos, José Ignacio Rivas y Almudena Ocaña. Publicada en 2020, en la editorial Octaedro. En la obra se invita a realizar una investigación que no separe ontología, epistemología, metodología y ética; desde perspectivas contrahegemónicas, con planteamientos posmaterialistas, decoloniales, feministas, poscualitativos e inclusivos. Situa al investigador e investigadoras como agentes comprometidos social y políticamente.