Los tiempos de ocio en la vida cotidiana de la juventud en situación de riesgo y dificultad social: problemáticas específicas y alternativas pedagógico-sociales - De Valenzuela Bandín, Ángela Lucía (Pedagogia Social Revista Interuniversitaria, 2019)
Título de la tesis: Los tiempos de ocio en la vida cotidiana de la juventud en situación de riesgo y dificultad social: problemáticas específicas y alternativas pedagógico-sociales Autora: de Valenzuela Bandín, Ángela L. Directores: Dr. José Antonio Caride Gómez y Dra. Rita Gradaílle Pernas Departamento y/o Universidad: Departamento de Pedagoxía e Didáctica da Universidade de Santiago de Compostela Año de defensa: 2018