El capital social como fundamento para la evaluación de la sostenibilidad para los Telecentros de Cataluña: la construcción del referente de buena práctica - Valdivia Vizarreta, Paloma (Pedagogia Social Revista Interuniversitaria, 2018)
Apellidos y Nombre del autor/a.Paloma Valdivia Vizarreta Año de defensa. 2017 Departamento y/o Universidad de presentación y defensa: Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat d’educació. Departament de pedagogia Sistemàtica i social Nombre del Director/a: Xavier Úcar