Formación para el empleo de los jóvenes en dificultad social - Fernandez-Garcia, Ana (Pedagogia Social Revista Interuniversitaria, 2016)
Fernández-García, A. (2016). Departamento de Teoría de la Educación y Pedagogía Social. Facultad de Educación. Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED). (Dra. Gloria Pérez Serrano, dir.).