Evaluación participativa y empoderamiento - Úcar Martínez, Xavier (Pedagogia Social Revista Interuniversitaria, 2014)
Presentación del número monográfico sobre evaluación participativa y empoderamiento que coordina el Catedrático Xavier Úcar.