Nicolas Marty, Antonio Escudero (eds). Consommateurs et consommation, XVII-XXI siècle. Regards franco-espagnols. Perpignan, Presses Universitaires de Perpignan/ Publicacions Universitat d’Alacant, 2015, 336 págs. - Sánchez Sánchez, Esther M. (Investigaciones de Historia Económica, 2020)
Sin resumen