Luis Enrique Otero Carvajal y Santiago de Miguel Salanova (eds.). La escuela y la despensa. Indicadores de modernidad. España, 1900-1936. Madrid, Catarata, 2018. 279 págs. - Vilar-Rodríguez, Margarita (Investigaciones de Historia Económica, 2020)
Sin resumen