Ernest Sánchez Santiró (Coord.). El gasto público en los imperios Ibéricos, siglo XVIII. Instituto Mora, México, 2015. ISBN: 978-607-9294-91-5 - Álvarez-Nogal, Carlos (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen