Santiago Luxán Meléndez (dir.): Política y Hacienda del tabaco en los Imperios Ibéricos (siglos xvii-xix). Fundación Altadis, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, Madrid, 2014, 367 págs., ISBN: 978-84-259-16148-2. - Yányshev Nésterova, Irina (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen