Rafael Dobado González y Andrés Calderón Fernández (Coords.). Pintura de los Reinos. Identidades compartidas en el mundo hispánico. Miradas varias, siglos xvi-xix. Cornellà de Llobregat (Barcelona), Real Academia de la Historia - Piqueras Arenas, José Antonio (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen