Luis Aboites Aguilar. El norte entre algodones. Población, trabajo agrícola y optimismo en México, 1930-1970. México D. F., El Colegio de México, 2013, 461 págs., ISBN: 978-607-462-496-0. - Macías Vázquez, Alfredo (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen