Mario Cerutti y Araceli Almaraz (Coords.). Algodón en el norte de México (1920-1970). Impactos regionales de un cultivo estratégico. Tijuana (México), El Colegio de la Frontera Norte, 2013, 356 págs., ISBN: 978-607-479-110-5. - Samaniego López, Marco Antonio (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen