Arón Cohen (Ed.). El trabajo y sus riesgos en la época contemporánea. Conocimiento, codificación, intervención y gestión. Barcelona, Colección Historia del Trabajo. Volumen 5. Icaria, Universitat de Barcelona, 2012, 378 págs., ISBN: 978-84-9888-410-4. - Muñoz Abeledo, Luisa María (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen