Josep Fontana Lázaro. Por el bien del Imperio. Una historia del mundo desde 1945. Barcelona, Pasado & Presente, 2011, 1230 págs. - Fernández Clemente, Eloy (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen