Roberto Cortés Conde: The Political Economy of Argentina in the Twentieth Century. Nueva York, Cambridge University Press, 2009, XI + 388 págs. - Marichal Salinas, Carlos (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen