Edgar J. Dosman: La vida y la época de Raúl Prebisch, 1901-1986. Madrid, Instituto de Estudios Latinoamericanos, Universidad de Alcalá, Marcial Pons, 2010, 567 págs. - Guzmán Prudencio, Guillermo (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen