Domingo Gallego Martínez: Más allá de la economía de mercado. Los condicionamientos históricos del desarrollo económico. Madrid, Marcial Pons y Prensas Universitarias de Zaragoza, 2007, 238 págs. - Izquierdo Martín, Jesús (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen