Miguel Ángel Saez García, Pablo Díaz Morlán: El puerto del acero. Historia de la siderurgia de Sagunto (1900-1984). Madrid, Marcial Pons, 2009, 246 págs. - Fernández de Pinedo, Emiliano (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen