Ángel Alloza Aparicio, Francisco Fernández Izquierdo y Elena García Guerra (eds.). A la sombra de la fiscalidad. Estudios sobre apropiación y gestión de rentas y patrimonios. Siglos XV-XVII. Madrid, Sílex, 2019, 410 pp. ISBN: 8477376824. - Carvajal, David (Investigaciones de Historia Económica, 2021)
Sin resumen