Vicente Pinilla, Luis Germán y Agustín Sancho. El transporte público en Zaragoza. Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2018, 264 págs. - Muñoz Rubio, Miguel (Investigaciones de Historia Económica, 2020)
Sin resumen