Paolo di Martino y Michelangelo Vasta (eds.). Ricchi per caso. La parabola dello sviluppo economico italiano. Bolonia, il Mulino, 2017, 319 págs. - García Ruiz, José Luis (Investigaciones de Historia Económica, 2020)
Sin resumen