Jordi Catalan Vidal. El Gran Viaje, 1955-2015. Sesenta años de industria en España. Madrid, Fundación EOI, 2015, 301 págs. - García Ruiz, José Luis (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen