Ricardo Robledo Hernández. La Universidad española, de Ramón Salas a la Guerra Civil. Ilustración, liberalismo y financiación (1770-1936). Salamanca, Junta de Castilla y León, Consejería de Cultura y Turismo, 2014, 541 págs. ISBN: 978-84-9718-657-5. - Vallejo Pousada, Rafael (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen