Francisco Comín Comín y Miguel Martorell Linares. La hacienda pública en el franquismo. La guerra y la autarquía (1936-1959). Madrid, Instituto de Estudios Fiscales, 2013. 685 págs., ISBN: 978-84-8008-363-8. - Fontana Lázaro, Josep (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen