Alonso Moreno Aguayo. Cervezas El Alcázar (1928-1993). Un examen institucional de la información empresarial. Jaén, Diputación Provincial de Jaén-Instituto de Estudios Giennenses, 2013, 568 págs., ISBN: 978-84-92876-31-0. - Lindoso Tato, Elvira (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen