Enrique Llopis Agelán y Jordi Maluquer de Motes (Eds.). España en crisis. Las grandes depresiones económicas, 1348-2012. Barcelona, Pasado y Presente, 2013, 252 págs., ISBN: 978-84-939863-8-4. - Alonso Rodríguez, José Antonio (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen