Jeffrey G. Williamson. Comercio y pobreza. Cuándo y cómo comenzó el atraso del Tercer Mundo. Barcelona, Crítica, 2012, 356 págs. - Barciela López, Carlos (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen