Carlos Barciela López, Carles Manera Erbina, Ramón Molina de Dios y Antonio Di Vittorio (Eds.): La evolución de la industria turística en España e Italia. Palma de Mallorca, Institut Balear d’Economia, 2011, 718 págs. - Esteve Secall, Rafael (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen