Sheilagh Ogilvie: Institutions and European Trade: Merchant Guilds, 1000-1800. Cambridge, Cambridge University Press, 2011, 493 págs. - Lamikiz Gorostiaga, Xabier (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen