Ricardo Hernández García: La manufactura lanera castellana. Una herencia malbaratada: 1750-1850. Palencia, Región Editorial, 2010, 317 págs. - Ros Massana, Rosa (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen