Jerònia Pons Pons y María Ángeles Pons Brías (Coords.): Investigaciones históricas sobre el seguro español. Madrid, Fundación Maphre/Instituto de Ciencias del Seguro, 2010, 302 págs. - Espuelas Barroso, Sergio (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen