Javier Moreno Lázaro: Los hermanos de Rebeca. Motines y amotinados a mediados del siglo XIX en Castilla la Vieja y León. Palencia, Región Editores, 2009, 278 págs. - Pérez Picazo, María Teresa (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen