Cecilia Font de Villanueva: La estabilización monetaria de 1680-1686. Pensamiento y política económica. Madrid, Estudios de Historia Económica n° 52, Banco de España, 2008, 118 págs. - García Guerra, Elena María (Investigaciones de Historia Económica, 2019)
Sin resumen