“Escribir es, al fin y al cabo, algo muy, muy inocente”. Una conversación con Marina Carr - Melania Terrazas Gallego (Estudios Irlandeses, 2019)
Marina Carr participó en el Itinerario Irlandés 2018 de la Federación Europea de Asociaciones y Centros de Estudios Irlandeses (EFACIS) titulado “Trauma e identidad en la literatura y cultura irlandesas contemporáneas”, celebrado en la Universidad de La Rioja. La entrevista siguiente tuvo lugar allí el 13 de febrero de 2018 y se le hicieron preguntas acerca de género, trauma, identidad y nómadas en el contexto irlandés. También se trataron aspectos de tragedia y mitos griegos, y las adaptaciones de sus obras teatrales al español y escritura creativa. Carr ofrece unas respuestas muy clarificadoras y comparte de manera sincera sus opiniones sobre cuestiones de género, relaciones humanas y sus motivaciones como escritora.