“Al escribir, me veo como un dron”. Entrevista a Jan Carson - María Amor Barros del Río (Estudios Irlandeses, 2023)
La escritora norirlandesa Jan Carson asistió como invitada al XX Congreso de la Asociación Española de Estudios Irlandeses (AEDEI) que tuvo lugar en 2022 en la Universidad de Burgos. Allí habló de su trabajo como escritora, de la complejidad de su actividad creativa y de los temas controvertidos que subyacen en The Raptures, su última novela. Violencia, religión, ruralidad y muerte se presentan a través de los ojos de Hanna, una niña para quien realidad y magia son todo uno.