Poemas de Into the Night that Flies So Fast - Williamson, Milena (Estudios Irlandeses, 2023)
Estos poemas forman parte de una secuencia en torno a la vida de Bridget Cleary (1867-1895). Cleary fue asesinada por su marido, quien afirmó en el juicio actuar bajo la creencia de que su esposa había sido secuestrada por hadas y reemplazada por un ser sobrenatural. Milena Williamson, en conversación con Joe Lines, establece el contexto y el desarrollo de los poemas.