Reflexiones sobre la evolución de la economía agroalimentaria
DOI:
https://doi.org/10.7201/earn.2014.01.05Keywords:
Economía Agroalimentaria, España.Abstract
En esta nota se describen algunas reflexiones personales acerca de los condicionamientos que han marcado la evolución de la economía agroalimentaria. Se toma Estados Unidos, como punto de partida, por la importancia de ese país en el desarrollo profesional de la profesión en todo el mundo. También se hace mención a algunos países europeos. España ocupa la siguiente parte siempre mencionando sólo algunos aspectos más relacionados con la investigación que la enseñanza. Finalmente, se expresan algunos comentarios sobre aspectos que han estado influyendo, en mayor medida, o que pudieran influir en el futuro del desarrollo profesional relacionado con la economía agroalimentaria.
Downloads
Published
Issue
Section
License
Assignment of publishing rights for accepted manuscripts: Authors will assign to the Spanish Association of Agricultural Economics (Asociación Española de Economía Agraria, AEEA) the copyright of the manuscript and any supplemental tables, illustrations or other information submitted therewith that are intended for publication as part of or as a supplement to the manuscript in all forms and media (whether now known or hereafter developed), throughout the world, in all languages, for the full term of copyright, effective when and if the article is accepted for publication. No revisions, additional terms or addenda to this Agreement can be accepted without our express written consent.