Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Economía Agraria y Recursos Naturales (Agricultural and Resource Economics)
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol 6, No 11 (2006)
Vol 6, No 11 (2006)
Publicado:
2011-10-18
Artículos
How changes in consumer behaviour and retailing affect competence requirements for food producers and processors
Klaus G. Grunert
3-22
PDF
Influencia social y sostenibilidad en el uso de recursos renovables
Isabel Almudi, Julio Sánchez Chóliz
23-47
PDF
Análisis de la demanda de bienes y servicios no comerciales procedentes de la actividad agraria: El caso del olivar de montaña andaluz
Z. Kallas, J.A. Gómez-Limón, M. Arriaza, O. Nekhay
49-79
PDF
Planificación multicriterio de explotaciones agrarias en áreas tropicales protegidas. El caso de la zona protectora Guanare-Masparro (Venezuela)
José Flores, José A. Gómez-Limón
81-108
PDF
Welfare distribution between EU Member States through different national decoupling options - Implications for Spain
Ignacio Pérez Domínguez, Christine Wieck
109-137
PDF
Los factores determinantes del paso de las explotaciones de la leche a la carne en la Cornisa Cantábrica: Análisis empírico para una comarca del interior de Galicia
Alfonso Ribas Álvarez, Edelmiro López Iglesias, María Loureiro
139-156
PDF
Evaluación de preferencias hacia las mandarinas en el mercado británico. Aplicación de las subastas Vickrey
L. Martínez-Carrasco, F. Vidal, N. Poole
157-175
PDF
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)