¿Qué es lo que queda del derecho civil valenciano en materia de familia? - de Verda y Beamonte, José Ramón (Derecho Privado y Constitución, 2024)
Estudio de las recientes sentencias del Tribunal Constitucional que declaran inconstitucionales las leyes civiles valencianas en materia de familia, con especial atención al examen de las situaciones jurídicas consolidadas.