Consideraciones en torno a las disposiciones de la nueva Ley catalana de Asociaciones (Ley 7/1997, de 18 de junio, de Asociaciones) - de Salas Murillo, Sofía (Derecho Privado y Constitución, 2024)
Sin resumen