Acción colectiva y acción individual para la defensa de los derechos de los consumidores - Cordón Moreno, Faustino (Derecho Privado y Constitución, 2024)
En el trabajo se analiza críticamente la jurisprudencia del Tribunal Constitucional y del Tribunal Supremo que, aceptando la doctrina establecida por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea, sanciona la independencia, con algunos matices, de la acción colectiva y la acción individual para la tutela de los derechos de los consumidores.