¿Interpretación de testamento contraria a los derechos humanos? El caso "Pía & Puncernau vs. Andorra" (STEDH de 13 de julio de 2004) - Arroyo i Amayuelas, Esther; Bondia García, David (Derecho Privado y Constitución, 2024)
Sin resumen