La protección del derecho de propiedad en el marco del Convenio de Roma (Sobre la Sentencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos de 23 de noviembre de 2000, asunto ex-rey de Grecia y otros c. Grecia) - Jiménez Horwitz, Margarita (Derecho Privado y Constitución, 2024)
Sin resumen