Reclamación de filiación materna frustrada por la no práctica de una prueba biológica esencial y adopción declarada nula por asentimiento prestado con anterioridad al parto (Comentario a la STS de 21 de septiembre de 1999) - Ballesteros de los Ríos, María (Derecho Privado y Constitución, 2024)
Sin resumen